23. 09. 23 Что бы ты сделал, если б любил?

Что же так томно обнЯл меня вечер?
А, нет, это были руки твои, что на плечи,
Легли
И провели линию от шеи до уха,
И шепот твой был как медовуха…
Шелком нежным ласкали меня комплименты,
Я почти поверила в твои аргументы,
И улыбка,
Она была, как весной яблони цвет,
Еле заметна и сладка, как щербет.
Что же от меня тебе было нужно?
Чтобы была, как кукла, послушна?
Увы…
Речам верить - не хватит мне сил.
Так что бы ты сделал, если б любил?


Рецензии