Прекрасен лик того, кто радостную весть несёт!

Прекрасен лик того, кто радостную весть несёт,
Кто поднимает настроение человечеству, кто
Тень отбросив являет миру свет и в мыслях
И в делах энергию несёт божественную!

В общении с такими светлыми людьми, душа
Народа распускается, как Роза Мира
И возникает желание жить, желание творить
Во имя Бога и во имя жизни!

Жить в постоянном позитиве, значит творить
Любовь, Любовь это явление всей Матушки Природы.
Природа есть живой Всеобщий Организм и в ней
По воле Бога происходят все явления.

Роптать и жаловаться на Природу, значит
Недовольным Богом быть, у пессимиста,
Как известно, судьба всегда несчастная.
Душой своей несёт он постоянно негатив
И аура его из тёмных красок складывается.

У позитивных аура имеет солнечный
И радужно -небесный цвет, к таким все
Тянутся, в лучах его желая душою отогреться.
Энергию любви дарите и излучайте миру свет
И дни ваши земные все сложатся удачно!


Рецензии