Снова в усадьбе

Я снова здесь, где всё цветёт,
И парк и дом меня здесь ждёт.
Здесь птицы для меня поют,
Цветы душистые цветут.

На речке даже окуньки
Хватают корм с моей руки.
Любимый парк, аллеи в нём,
Встречают солнцем, не дождём.

И я как раньше прихожу,
Свиданьем с парком дорожу.
Сейчас пионы зацвели,
То украшение земли.

А скоро уж и розам срок,
Прекрасный, сказочный цветок.
Я саду этому пою,
Прекрасный гимн, здесь мой приют.

Дворец чудесный предо мной,
Иду сюда я как домой.
Встречает дом меня теплом
И счастье ждёт меня здесь, в нём.


Рецензии