О возрасте

О возрасте,
Карьеры росте,
Под солнцем месте,
Стена  огня вместе,
Будет о чем вспомнить старости,
Когда лишится зрелости,
Выйдя из злости,
Не потеряв себя в мести,
Выгарев от части,
За чего то там в ответе.

1939
20201023
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии