Быть может, теперь...

Быть может, теперь не в радость -
Обманываться сложнее…
Быть может, это усталость,
Но мысли к тебе нежнее
Тончайшей ниточки шёлка,
И как первый снег пугливы,
Привычно-иного толка,
Сравнимые лишь с приливом…

где-то в январе 2022 года


Рецензии