я буду нежной
о восходах, закатах, разлуках.
я давно никому не верила. но тебе я, может, поверю.
расскажи.
и возьми мою руку.
хочешь, я расскажу тебе тоже, послушай —
об обманах, о боли кромешной.
ты давно ни кому не сочувствовал. но — я их лучше.
слушай.
слушай, а я буду нежной.
Свидетельство о публикации №123102303943