Все друг к другу глухи
Кто-то вдохновение
Я давно не верю в чудо,
В сны и проведения
Мне совсем не интересно
С кем-то препираться,
Смысла нет с ослами спорить,
Проще улыбаться
Все сейчас во всем эксперты:
В моде, кухне, музыке
Их порой не переслушать
Все друг к другу глухи...
Я.П.Герлис
Свидетельство о публикации №123102300392