Мы выйдем на поляну жизни или смерти?

Мы выйдем на поляну жизни или смерти?
Насколько каждый станет одинок?
Ведь Хеллоуин вы верьте иль не верьте,
У страхов стало мало ль недотрог?

Куда же катятся желания и дети?
Насколько мир духовно стал высок?
Ужели не боятся ран в огромном свете?
И мир людской действительно жесток?


Рецензии