Томские Студенты боятся, а я нет!

В данной моей статье - я призываю всех на Мирный Митинг
и только в Социальных Сетях-
я думаю, что нужно помогать Студентам-
не только в Томске,
а вообще во всех Регионах Российской Федерации-
это Наше Будущее - будущее России!!!

был я в дикой Молодости в общежитиях (а я сам Томич)
никогда не забуду -
когда мне Студенты предлагали бутерброды с маргарином)))
тогда я был просто в шоке и мне было просто смешно,
а вообще веселиться и смеяться здесь нечему(((
очень много деревенских из разных Регионов России,
а Родители просто помочь не могут-
вот от туда Вам и бутерброды с маргарином-
некоторые просто выживают как могут(((
каждая копейка на счёту!
а тут Вам на подарок - на целых 57% поднимают квартплату Студентам(((
реально, что кто то с жиру бесится,
а некоторым Студентам Родители квартиры снимают,
а многие просто не знают как свести концы с концами для Выживания!
может я сейчас и не прав -
но мне кажется, что я полностью прав!
и обращаюсь сейчас к Губернатору Томской области и МЭРу-
просто по Человечески помогите нуждающимся Студентам-
Дет Сад, Ясли, Школа, Ученики, Университеты, Студенты-
это Наше Будущее России!!!
я не думаю, что в Томск враг забрался и начинает гнобить Студентов-
и убивать Умы России!

Общежития подорожали на 57%, студенты требуют снизить цену
Прошлым летом состоялась встреча представителей социальной и молодежной политики ТГУ со студентами, живущими в общежитиях.
Tomsk.Ru
Администрация ТГУ объявила, что с 1 сентября 2022 года цена составит 505-750 рублей в зависимости от конкретного общежития и количества человек в одной комнате (то есть не более 7500 рублей в год).
Tomsk.Ru
Если смотреть на дату утверждения приказа — 31 августа 2023 года, можно сделать вывод, что вуз решил резко изменить стоимость уже в период заселения студентов (начинается примерно после 20 августа).
Tomsk.Ru
Кто-то смирился, кто-то оставил комментарий с жалобой под постом группы ТГУ, кто-то хочет организовать митинг, но боится.


Рецензии