Фитиль

Расковыряла свечку,
Искала фитиль.
Не оказалось. В утиль.
Волк сожрал овечку,
Кто из нас кто, не ясно.
Огонь жрет пальцы,
Больше не страдальцы,
Хотя напрасно.
Мы не зажигаем сердца,
Не потому что не умеем,
А потому что фитиля не имеем.
Один хер я внедрю его вам,
Любить каждый обязан,
Пока огонь есть
Прямо сейчас, здесь!
Что опять не ясно?
Бездействие - утопия,
Отсутствие любви тоже,
Мы любить можем,
Но хлопот типа много...
Я связала фитиль до неба,
Я подожгу его ночью,
Полюбите друг друга может...
В ночь волшебного света!


Рецензии