Всей Вселенной беременна
И поэтому жара не чувствую.
Легкий ветер в парусном пологе,
А над волнами чайки безумствуют.
Много раз я такое видела.
Всё, что лету и морю присущее,
Но сегодня всё это выглядит
Словно бы через душу пропущено…
Словно в свете любви отфильтровано.
Безусловной любви не межличностной
И в спокойствие упаковано
В очередности и периодичности
Всё единым потоком окутано
В погружении и слиянии.
Всё во мне и я- всё! Абсолютное
Неотъемлемое Содеяние !
Меня нет и я всё одноврЕменно
И волна, и за облаком зарево
Словно я всей Вселенной беременна
Всё вместила в себя и…растаяла
Где границы теперь мне неведомо
И не нужно мне больше граничиться
Я Единство с Вселенной изведала,
Разделившись с телом и личностью!
Наиля Богданова
Свидетельство о публикации №123102303809