Луна заразила солнце

Солнце сменяет луну,
Та сестру
на прощание целует,
И гипсово-
желтый загар,
Теперь 
и на солнце прибудет,
И батюшки возвестят
Продвинутым
в бога старушкам,
Что это все
за грехи,
Но ешьте
побольше капусту!


Рецензии