мир тянется рукою к небу

мир тянется рукою к небу
бежит по улицам листва
я был живой а может не был
когда встречал твои глаза
и кажется что слово вечно
казалась истина была
и взгляд упавший в бесконечность
пространство хрупко искажал
сливалась музыки и звуки
собак пронзительный призыв
я слышал лишь тебя и только
я уловил души мотив
но все прошло осталась рана
ты очень рано умерла..
я прихожу опять к могилам
а там все те же имена!


Рецензии