Отпускай!
ОТПУСКАЙ!!! Звучит, как колокол:
«Это закон для новой реальности»
А я вам скажу - ничего здесь нового!
Нам это твердили с глубокой давности!
«Игольное ушко вмещает верблюда,
Но не пропускает в рай богача»
Кто это сказал? Слова эти откуда?
Может их кто-то сказал сгоряча?
Совсем не случайно слова эти сказаны.
И не случайный сказал Человек.
И смысл этих слов : «Не будьте привязаны!
Цените свободу от вся и от всех!»
«Верблюд и богач» - это просто метафора,
Которая многим неверно ясна.
Богатство - не плохо, опасна ПРИВЯЗАННОСТЬ!
Привязанность ! Слышите? Только она!
Любовь и страдание, богатство и бедность-
Всё это лишь часть из того, что нам «дали»
Чтоб мы смогли выбрать, что нам захотелось.
Нам «ДАЛИ», услышьте! Но не привязали!
Сказали: «Бери! Тебе это на время.
На время пути прохождения уроков.
Все это илюлюзия, оставь вожделение!
УЧИСЬ ОТПУСКАТЬ ИЛЬ ОТНИМУТ ДО СРОКА!
Всё то, к чему мы привязались до боли-
Становится тяжестью, путает ноги!
Нам трудно идти! Мы не чувствуем ВОЛИ!
Не лучше ль идти НА ЛЕГКЕ по дороге ?
Встречайтесь! Влюбляйтесь! Имейте все блАга!
Все это дано, чтобы нам жизнь познать,
Но только запомнить каждому надо:
«Все это на время! Учись отпускать!!»
И жизнь нам на время! На краткий период!
И тело и разум- всё это лишь миг!
Родители, дети, дома и машины -
Вчера ты родился, а завтра - старик!
«УЧИСЬ ОТПУСКАТЬ» - Вселенское правило!
Закон сотворения - «УЧИСЬ ОТПУСКАТЬ»
Тогда для тебя ВСЁ станет проявлено!
Пойдёшь по воде и сможешь летать!!!
С любовью
-Наиля Богданова-
Свидетельство о публикации №123102303746