Вдвоём
крошка ёж:
— Эй, приятель,
ты куда сейчас идёшь?
Тот, загадочно качая головой,
отвечает:
— Я сейчас иду с тобой.
По дорожке
оба ежика бегут,
восемь ножек
дружных ёжиков несут,
а спешат они так весело куда,
не узнаем мы,
наверно,
никогда.
Знаю только,
что идти весенним днём
очень радостно
и весело вдвоём.
Свидетельство о публикации №123102303727