Памела Андерсон

Старушка с сумкой,
Потертой-бывалою,
На ней картинка -
Памела Андерсон
С грудями одетыми,
Но немалыми.
Сидим в автобусе
С соседкой парою.
Со мной провести
она пытается
Беседу очень
Душеспасительную:
- Я вам сейчас
Расскажу о Спасителе!
старушка счастливо
улыбается,
А а с глазами
полуприкрытыми,
Но всё же чуть-чуть
Все ж краем глаза я
Смотрю как с пакета
Прлиэтиленового
Памела Андерсон
усмехается.


Рецензии