Я услышала фразу!
Резко влетела, как ветра порыв.
И за ней реакция сразу!
Осознание словно взрыв!!!!
Процитирую фразу в точности:
,,Он лежит в пятнах и пролежнях’’
Успокойтесь, ко мне не относится
Я услышала фразу за столиком.
Я сидела в кафе в ожидании
Столик мой в паре метров от бара
И я слышала: официантка
Эту фразу бармену сказала.
Я не слышала больше не слова.
Мне хватило для размышлений.
«Я здорова! Мой Бог, я здорова!
Я хожу, я сижу! Не в постели!
Я имею возможность видеть!
Я на горы смотрю и на море!
Моим телом могу я двигать!
Я здорова, мой Бог, здорова!!!
Я могу мечтать и влюбляться!
Я могу учить и учиться!
Я с друзьями могу встречаться!
Я сама могу в душе помыться!
Я в десятку стреляю в тире,
Могу в кайф любовью заняться
А тот ,, кто-то’’ , о ком говорили,
Он не может с кровати подняться»
И по возрасту официантки
И бармена, что дал ей кофейник
Понимаю, что ,,кто-то’’ - парень
И, скорее всего, их ровесник!
Уходя, рассчитавшись, в шаге
Наслаждалась движением ног
Ветерок раздувал мое платье
Благодарна за новый урок…
Если вы не лежите в пролежнях
Без движенья, покрытые пятнами,
Значит жизнь, однозначно, слОжилась!!!
Осознайте ! Живите и Радуйтесь!
С любовью
- Наиля Богданова-
Свидетельство о публикации №123102303705