Год был наполнен красок и событий

Год был наполнен красок и событий,
Разлук, потерь, находок иногда.
Я четко вижу пред собою лица,
Ушедших за год в вечность навсегда.

Всё то что прОжито, ушло с водой осенней,
А будущее - в капельках дождя,
Иль может в звучных, ярких, красочных капелий
Что по весне для каждого звучат.

Немного грустен и немного счастлив,
Пожалуй, с мыслями пора уж на покой,
Но я живу, ко многому причастен
И след хочу оставить за собой.

Пройдут года, наступит час последний,
И крайний вдох, ведущий в никуда,
Где я усну, оставив труд нетленный,
Друзьям своим на вечные года.
АП 29.12.2019.


Рецензии