кактель запам

опять'зап`амятова
т`ельные мучения
насчёт того каких во мне смешало дней?
чего там нынче протекает от рассветности?
воскресреда аль поневторник аль иное?
боюсь работа виноватая с мочения
господня длящаяся нудная по ней
я размножаю статистические ведомости
секретарём короче при ковчегом ное


Рецензии