Исполненные гордостью своей

Они с укором на меня глядят,
Две голубые бездны мироздания
И  мысли тут же в прошлое летят
Будя в уме опять воспоминания.
 
Мой сон навязчивый меня уносит прочь
От повседневной суеты и муки
И снова слышу я протяжный вздох,
Ночную тишь тревожащие звуки…

Дыханье двух сплетённых пылких тел
Разгоряченных и беспечно пьяных,
Не от вина, не от греховных тем,
А от любви, от чувств им сверху данных.

Ещё не сказаны прощальные слова
Укутанные в горькие обиды
Ещё в ночи блестят её глаза
Разбрызгивая страстные флюиды

Ещё нет повода жалеть, о том, что нет
Возврата в прошлое и мучатся в сомнениях,
А сердце хочет прокричать на целый свет,
Что в жизни лучшего не может быть мгновенья!

И в этом состоянии ума
Весь мир раскрашен яркой акварелью
И ты не в силах оторвать уста
От губ наполненных её любовным зельем….

Куда?
Куда уходит эта благодать?
По воле ангелов - дарованное счастье
И от чего не можем удержать
Мы, той любви расколотые части.

Исполненные гордостью своей
Бредем по жизнь в сердце с пустотой
И одиночеством в звенящих мыслях -
Наказаны обманутой Судьбой.


Рецензии