Бесчестные наказывают сами себя

Моль поест одежду тех,
Кто выбрал жизнь бесчестную,
Сгинут все, как комары крови
Насосавшиеся.

Кровь чужая вся для них ядом
Обернётся, жадность их
Погубит всех, таков путь
Бесчестных.


Рецензии