Нарцисстическое кредо

Совершенно, в принципе, не важно
Как ты смотришь на «прекрасный» мир –
Простодушно или авантажно.

Важно, что ты сам себе – кумир!
Важно, что ты сам собой доволен!
Важно, что ты любишь сам себя!

А другие? Так и быть, позволь им
Восхищаться, глядя на тебя!

                2023


Рецензии