Осенние отхлынут топи

Утро, безветрие, туман
В белом рубище луна
В природе час моленья
Хоть сам и на колени.

А в полях туман пустыней
Нивы поглотил
Распростерся бело-синий
Изморозный ил.

Но день взойдя, туман растопит
Солнечным лучом
Осенние отхлынут топи
И мир позолочен.


Рецензии