О желающих уничтожать справедливую власть и людей

   Не всё прекрасно под Луной,
Но всюду должен мир быть и покой!
А что до смертных казней - их не выдумал Всевысший!
В них - лишь борьба за власть, закон борьбы пока таков
И он в сражениях за власть пока что - Высший.
А против всех наркодельцов он - даже наивысший!
Прав тот, кто для народа своего приносит мир, покой -
Покой, не разрешающий разбой!


Рецензии