Свет твоей загдочной души

Все твои рассветы и закаты,
Навсегда останутся с тобой.
Всё, что радостью наполнило когда-то,
Будет освещать путь жизни твой

Но, всё это, только отражение,
Многих жизней прожитых тобой.
Отпечаток в звёздном, положение,
Где судьбы прописан облик твой.

Это всё, твоё и неизбежно,
Принесет счастливые плоды.
Горизонты жизни так безбрежны,
В них растают все твои мечты.

И за каждой радугой-удачей
Красками, раскрашивая дни
Светит ярким солнцем, не иначе
Свет твоей загадочной души.


Рецензии