Проросла Россия царизмом
Он махровый такой, из глубин
В нем погрязла по горло Отчизна
Демократии полный помин.
Пропаганда, законы все жестче
На горле все туже петля
Свобода становится тоще
Но умолять бесполезно царя.
Бежит молодежь из страны
Рвет сердце сия картина
Уплывают на запад умы
Усыновит их снова чужбина.
Свидетельство о публикации №123102303558