Я и Эго
Я-то думала, я пробудилась...
Как же сильно я ошибалась!
Как же сильно я заблудилась!
Я то думала, ты, мое Эго,
Запечатано мной под засовы!
Что я вышла из Эга Эгрегора,
Поснимала с себя все оковы.
НО! Банальная ревность обычная
И я Эгом по стенке размазана!
Я в истерике- до неприличия!
Что ненужно и нужно - сказано!
Ах, как быстро, ты Эго, справилось!
Сколько силы в тебе - немерено!
Поднялась я, плечи расправила,
Поняла , кем все это сделано
И, ты знаешь, что я подумала?
Я теперь поменяю тактику:
Отрекаться от тебя не буду я,
Чтобы ты под засовом не плакало!
Чтоб не мучалось от одиночества,
Не питалось болью и страхами!
Мне любить теперь тебя хочется,
А не бить с гвоздями плахами!
Ведь с тобою мы обе сильные,
Так зачем-же нам силами меряться?
Предлагаю пойти в перемирие:
Давай, лучше, любовью поделимся!
Все оставим, что есть ХОРОШЕГО,
Соберем нашу силу, как лего,
Упакуем в сумку дорожную
И отправимся в путь рядом с ЭГО!
Я теперь одно понимаю:
Слишком много нам было навязано!
Люди Эго во всем обвиняют,
Забывая, что Эго - разное!
Чем надЕлите, то и полУчите!
Вами Эгу одежда шьется.
Одевайте Эго в лучики,
Одевайте Эго в солнце!
Страха, гнева ,вины и зависти
Скиньте с Эга одежду ветхую!
И ответит оно вам радостью,
И поделится силой заветною!
Обнимайте Эго и балуйте,
Эгоистами быть не бойтесь!
Восхваляйте себя за малое,
В недостатках своих не ройтесь!
Подходите почаще к зеркалу
Со словами любви и нежности,
И тогда вы уже не померкнете
В обжигающих приступах ревности!
Ваше Эго , ВАМИ ЛЮБИМОЕ,
Не потребует подтверждения!
Ведь оно теперь не ранимое!
Не подвергнутое заблуждению!
АХ, какой-же тандем замечательный-
Мое Эго, Я и Душа!
Снова утро! И день блистательный!
Все прекрасно! И жизнь хороша!!!
С любовью
-Наиля Богданова-
Свидетельство о публикации №123102303534