Я переболею и забуду
А ты, вдруг, опомнишься и вспомнишь.
Я просить любви твоей не буду,
Но и ты забыть меня не сможешь.
Ведь таких, как я, совсем немного.
Ведь таких, как я, встретишь не часто.
Заходи, не стой ты у порога,
Мое сердце тебе дверь открыло. Здравствуй!
Я б любила тебя сильно-сильно.
Я б ждала тебя, поверь мне, долго-долго.
Но ты, оттолкнув, мне сделал больно.
И себе ты сделал очень плохо.
Я могла тебе быть лучшим другом.
Я хотела быть тебе любимой.
Ты же наигрался, правда, друг мой?
Твоя увлеченность была мнимой.
Может быть, тебя совсем забуду.
А ты вспомнишь и поймешь, что меня любишь.
Но ты слишком гордый и конечно
Ты просить любви моей не будешь.
Свидетельство о публикации №123102303521