Закат над океаном

Мне посчастливилось дотронуться до солнца,
Пройтись по пляжам тайских островов
И погрузиться, аж до днища донца
В реликты Камбоджийских городов .

Я наслаждался видами закатов,
Купался в бризе, бязи и волнах,
Вкушал с массажем масел ароматы,
И встречу с домом с не терпеньем ждал.

Когда теперь вернусь ещё сюда же,
Пройдусь маршрутами буддийских лам,
Зной утолю кокосовой прохладой
И вам свои Заметки передам.
АП 09.01.2019


Рецензии