Таракан
Про сказочного таракана:
Пугал зверей он малых и больших,
Что очень странно и забавно.
Легко тебе испортит каждый день
Такая слабая букашка,
Ведь если наводить порядок лень,
Везде и ей найдётся крошка.
А коль еды букашкам даже всласть,
То станет их уж точно море,
И тут любая страшная напасть
Тебе доставит много горя.
А чтоб злодея всё же победить,
Пора уж навести порядок,
Свои привычки надо изменить,
И жить ты будешь без оглядок.
Картинка из незабываемой сказки К. И. Чуковского
Свидетельство о публикации №123102303474