Ты вернёшься

         
Пролегла дорога от твоих ворот
 до моих ворот,как струна.
Кто,скажи,обратно мне тебя вернет?
Знаешь ты одна,ты одна.
Припев:
Осень все мои мечты листьями покрыла,
Покорила сердце ты,сна меня лишила.
Помню рук твоих тепло,губ прикосновение.
Всё,что было,то прошло,как судьбы видение.
В океане глаз твоих я тону от счастья!
В твоих чарах колдовских,
В силе твоей власти!

Верю я,сойдёт вода потоками
С гор заснеженных по весне,
Ты поймёшь,что очень одинокая,
Что нужна лишь мне,только мне.

Припев:
Осень все мои мечты листьями покрыла,
Покорила сердце ты,сна меня лишила.
Помню рук твоих тепло,губ прикосновение.
Всё,что было,то прошло,как судьбы видение.
В океане глаз твоих я тону от счастья!
В твоих чарах колдовских,
В силе твоей власти!


Рецензии