23 октября. Мысли вслух...

Мы часто возвращаемся  в прошлые года,
Туда, где было детство, родители, друзья...
Оно осталось в прошлом, но в памяти живёт,
И тянет порой, манит, вернуться вновь зовёт:

- Да, детство и юность уже не вернуть,
Но вспомнишь и слёзы, потом не уснуть...
Достанешь альбом, страницы листаешь,
И тех, кто ушёл опять вспоминаешь...

Их голос ты слышишь и видишь движенье...
И тут же на свет приходит творение,
Рождается стих твой, он плачет, смеётся...

И сам, как по маслу, всё льётся и льётся:
Пока, друзья, живы, мы будем любить,
Всё то, что дано было нам пережить...
Мы будем туда ни раз возвращаться,
Ведь там наша всё, наша жизнь, наше счастье!


Рецензии
Родители, близкие в сердце живут,
Лишь вспомнишь, и кажется, что они тут.

Ирина Михеева 4   23.10.2023 22:58     Заявить о нарушении