Переплетаю...
переплетаю сущности и смыслы,
как будто ленты из ушедших дней,
переставляю и сплетаю числа,
и вроде всё умею объяснить,
ещё полна копилка объяснений
а в ней, как грошики позвякивают дни,
и ты обняв, садишься на колени,
за пустотой зашторенным окном
клубится пыль непройденной дороги,
в бокалы душ, как терпкое вино,
надежды разливаю и тревоги,
а в должный час и в круге перемен
под шелест листьев всех опавших клёнов,
вспорхнешь, как бабочка, с моих колен,
оставив мне мечты нерасплетённость...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123102303383