В окне совсем не интересно
Дома, дома, дома, дома, дома….
И даже дождику осеннему здесь тесно,
Не говоря уже, что тесно для меня…
А я бы поменяла небоскрёбы,
На дом, на розы, и на грядки и навоз…
И ничего не вынося за смыслов скобы,
Я это не для шутки написала, я всерьёз!
Лора Чайка 23.10.2023.
Свидетельство о публикации №123102303358