Сон гиены

(экспромт к видео со спящей гиеной в «Тайгане»)

Я – гиена из Тайгана,
Я – зверушка просто чудо!
Не нашла себе диван я –
Прямо на лугу спать буду.

Я лежу, животик грею –
Модны солнечные ванны.
Рядом с львами не робею,
Для меня все львы – профаны!

Крепкий сон полезен зверю –
Отвлекать меня не надо.
Я тут главная в вольере –
Не толпитесь за оградой!


Рецензии