Нечаянный каприз
Шепчет пожелтевшая листва,
Но ещё теплом щедра природа
И с небес струится синева.
В позолоту лёгкую одета,
Осень приготовила сюрприз:
Просто наступило бабье лето -
Сентября нечаянный каприз.
21.10.2023
Свидетельство о публикации №123102303338