Дни

Бывают дни такие тихие,
Когда в голове лишь молитвы,
И сердце неотступно молится:
"Господи, помилуй".

Бывают дни такие тихие,
Когда душа радуется любовью
Лишь о Господе Боге, и молится:
"Слава Богу за все".

Бывают дни такие тихие,
Когда Христос совсем рядышком,
И Его не надо где-то там искать,
Он в сердце живет, и сердце говорит Ему:

"Господи, я люблю Тебя за то,
Что Ты рядом со мной всегда.
Господи, я благодарю Тебя
За жизнь мою".

Бывают дни такие тихие,
Когда в Церкви служб нет,
Но голос Божий звучит в Храме:
"Я здесь".

Бывают дни такие тихие,
Что хочется плакать непрестанно,
Но Христос приходит и утешает,
А сердечко говорит ему: "Спаси меня".

Бывают дни разные,
Но Господь всегда внутри!
И это важнее всего,
Что Бог всегда с тобой.
 


Рецензии