В твой День рождения

Всё так красиво, но на сердце грустно.
Тебя мне не хватает в этот день.
Хреново, скорбно, неуютно, пусто...
Я взял билет и к морю улетел.

Туда, ещё где вместе не бывали,
Туда, где не встречали мы восход,
Где солнце на закат не провожали,
Туда, где лето длится целый год.

Где светлый Баунти - песок как любишь,
Где брезжит ароматами сандал,
Где на краю подножья позабудешь
Все те места в которых побывал.

Я, улетая, взял с собой частичку,
Которая в пути мне оберег.
Ты догадалась? Ну, конечно птичку,
Одну из тех, что сердцу ближе всех.
АП 15.01.2020


Рецензии