Нет таких слов в мире

Нет таких слов в мире,
Чтобы описать.
Что всем нам Спаситель
Приготовил дать.

Все уже готово
Но в святых местах
Есть места свободны.
Пусто в воротах.

Может быть то место
Друг мой, для тебя?
Ждет ещё Отец твой
Исренне любя!

Время на исходе.
Миру зла конец.
Слижет пламя скоро
Яхты  и дворец.

Пред судом Господним
С чем предстанешь ты?
Поспеши сегодня
К Богу ты прийти.

Забронируй место
В Царствии Христа.
Божье милосердье
Ждет еще тебя.


Рецензии