Ожидание Нового Года

И снова с Небес шел
Пушистый белый снег,
Как прекрасные облака...
И это, наверно, было, -
Спасение наше.
И весь грешный мир,
Словно становился красивым и чистым,
И все было, как в Царствии Небесном,
Белое и красивое...
И все было, как в сказке Новогодней,
Волшебное и чудесное...
И все внутри дрожало,
И сердце замирало внутри
От переполнения чувств восторга и любви,
И мы вновь, как маленькие дети
К елочке новогодней бежали
И украшали ее новогодними игрушками,
И с любовью Рождества Христова мы все ждали.
И пост идет, и мы все молимся неустанно,
И к Богу в Церковь ходим.
И все мы ждем чуда, чуда, чуда,
И еще чуть-чуть, и уже Новый год наступит,
И он придет вновь, и волшебство наступит.


Рецензии