Отвяжись зараза, грусть...

Отвяжись зараза, грусть-гореносица,
А не то опять слеза позапросится!
Не томи мое сердечко избитое,
Бередя быльё, годами сокрытое!
Не пытай меня любовью несказанной,
Мы с тобою не навеки повязаны!
Я кляну свою печаль полуночную,
Не врачует время боль кровоточную!
Отвяжись моя тоска неуемная,
Не слоняйся, как собака бездомная!
Только снова все мольбы безутешные!
Знать, судьба моя, увы, не безгрешная...


Рецензии