Звезда генеральская
Вот взгляните, звезда генеральская.
Не боятся, её кузовковые-
Вот корова длинноногая, а вот жёлтая.
От соседей как корковые водоросли избавляются:
Токсины опасные в воду выделяют-
Нежелательных рыбок ими убивают,
Да и сами теми токсинами травятся!
Голотуриями, морскими ежами и звёздами
Моллюсками и другими беспозвоночнымм лакомятся,
Но эта звезда пока жива.
Может для этих коровок велика?
Все-таки генеральская!
Свидетельство о публикации №123102300328