Штурм Авдеевки

Вмиг листва облетела
Взорвался чертов снаряд
Осенью мы наступаем
Считаем павших ребят

По пояс трава на маршруте
Год не ходит трамвай
Штурм Авдеевки длится:
Расплата жестоким зверям

После ротации парни
Холодно глядят в пустоту
Грязная ждет их работа
Не жалуются они на судьбу.


Рецензии