Спящим
День каждый для ада пожат.
А в славное Божье Царство
Так мало сегодня спешат.
Машины, дома, деньги, доллар.
Влечет многих жизни уют.
Мир плачет под гнетом и стонет
И слезы людские текут.
Работники Божии где вы?
Вы спите, а гибель близка.
И вы ли спасетесь от гнева
Когда в равнодушьи сердца.
Идет за невестой Спаситель
И тех он с Собой заберет,
Кто сна позабывши обитель
По изгородям вдоль идет.
Чье сердце любовью согрето
К грехом пораженным, слепым.
Царев сын, дочь Божия, где ты?
Пойдешь ли сегодня ты к ним?
Иль царство свое устрояя,
Забудешь Моё ты вконец.
Иду Я. Проснись, дорогая,
Тебе приготовлен венец.
Его ты получишь. Но только
О планах своих позабудь.
Мое Царство славная доля
Тому кто свершает Мой труд.
Проснись! Я иду! Время близко!
По изгородям вновь иди!
И в Царство мое тех кто гибнет
Скорее прийти убеди!
Свидетельство о публикации №123102303261