Обманчив век, ему видней
ВЕСНА придёт,придёт капель...
Продлится снова сорок дней:
природа знает,что теперь!?
Уйдёт метель,наступит утро.
И мы поймём,что ЛЕТО наступило...
Захочет есть голодненькое НУТРО...
Вновь возродимся,чтоб хватило силы!?
И засияет солнце снова ярче!
Забудем все про ВЁСНУШКУ-КРАСУ...
Ярило подогреет,станет снова жарче,
мы и не вспомним МАТУШКУ-ВЕСНУ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"И СНОВА СНЕГ С НОЧНОЙ МЕТЕЛЬЮ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.03.2021 г.,
прочитано 21.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102303231