Радуйся Богу, Борис, и веселись. 963гц сразу пробу

   Радуйся Богу, Борис, и веселись.
963гц сразу пробуждает шишковидную железу.
Безумный речёт - огонь течёт.
   Отсеки, Витя, соблазнителя.
   Кто жениться на разведённой, прелюбодей и злодей.
   Будь Стив милостив.
   Сердце чисто Богом речисто.
   Борис со всеми мирись.
   Молчания явление есть самоосуждение.
   И горцы будут миротворцы.
   Война всякая опасность двоякая.
   Развращённый ум, люди, превратно судит.
   Он говорит - Отец благоволит, Сын действует, а Святой Дух содействует.
   И когда кушаете, душевными ушами слушайте.
   Всяк знает, что духовность разумное рождает.
   Свят Дух Вертер как ветер.
   Йожен, кроткий блажен.
   Не сметь, что-либо иметь.
   Печаль мирская ходит смерть производит.
   Печаль рада и Бога спасает много.
   Духом нищий Бога ищет.
   Сердце смиренное всегда сокрушенное.
   Зависть давно порицает добро
   Не всякого, Грета, удостой ответа.
   Сострадания, доброты, братолюбия явление спасает от погубления.
   Сердце вмиг вместо книг.
   Для Отца вместо письмен представим сердца.
   Придержись их скрижалей сердца плотяных.
   Делай не по властолюбимости, но по необходимости.
   Жена она в помощь мужу дана.
   Муж, всё кричало, корень жизни и начало.
   Сын, Петруха, воплотился волей Отца и содействием Святого Духа.
   Праведник зло видит и его ненавидит.
   Мысль сердца знать мог только Бог.
   Мнение бытует, что доброе дело обязательно испытует
   Вера, Рита, крылья молитвы.


Рецензии