852гц коль применяется-интуиция проявляется. Опасн

852гц коль применяется-интуиция проявляется.
Опасность. Производит множество воззрений свобода слова
   и гласность.
   Наши пути - разногласия к единству привести.
   Суета обычай уничтожает и разрушает.
   Без Бога жизнь провисла ненавистна.
   Коль к Богу равнодушие - тут пороки растут.
   Без духовности вот наркоты оплот.
   Познай приятель превосходство благодати.
   Вера, Ната, ценнее злата.
   У него бравая рука левая не знает, что делает правая.
   Они смотрели, как играют в таврели.
   Избегнем, братцы, духовной кастрации.
   Избегни, Петруха, у кастрации духа.
   Мы ходили прежде в огненной одежде.
   Не троньте хамы православные храмы.
   Курят, пьют, колются, в тюрьму готовятся.
   Милок, достигни в жизни свой потолок.
   Учитель всему ограничитель.
   Иной футболист максималист.
   У подлеца морда лица
   Борис за правду изогнись.
   Блаженны ведают - их за Бога преследуют.
   Радуйся Богу, Борис, и веселись.


Рецензии