639 гц-для лечения сердец Язвы объявленные, бывает

639 гц-для лечения сердец 
 Язвы объявленные, бывает, исцеляют.
   Укоризны признай, их не ощущай.
   На бесов смотри, кума, строгим оком ума.
   Без обличения беда - испаримся, как вода.
   Во мне бы, Пров, вагранку грехов.
   Утони, Люба, в потоке миролюбия.
   Не склоняйтесь розы на чужие слёзы.
   Знай, Лена, что понятие ума несовершенно.
   Неразумение душ, Вова, обнаруживает слово.
   Мечта, в смысле, обман в усыплении мысли.
   Мечта, кума, в исступлении ума.
   Мечта (мнение) несуществующего зрения.
   Снам верующий - за тенью бегущий.
   Бесы зло мают, но будущего не знают.
   Бесы тщеславия - прах, пророки в снах.
   Еремей, ко снам веры не имей.
   Внукам. Верьте снам о муках.
   Спасет нас, Ваня, кротость и терпения броня.
   Послушания явление - воскресение смирения.
   Грех ко всему порождает тьму.
   Внешним, друг, не расстраивай свой дух.
   Нам не поможет ни правитель, ни воитель.
   Наше, Колька, грехи только.


Рецензии