Сок. Школьные хореи

Возвращаюсь потихоньку
К вам, мои воспоминанья.
Сон, кошмар ночной растаял,
Где пятнистая пантера,
Смерть сама, со мной играла.

Возвращаюсь к вам, хореи.
Помогите мне! Простите
Недостойному измену!
Ведь простил Христос когда-то
Трижды слабость человеку.

Больше я желать не буду
Удовольствий, развлечений.
Легкомысленного счастья
Пить шампанское не стану.

Снова буду глуповато,
Виновато улыбаться,
И стакан с томатным соком
Покупать в буфете школьном.


Рецензии
Так-то оно лучше будет...

Учитель Николай   24.10.2023 08:23     Заявить о нарушении
И я подумал)

Владимир Мялин   24.10.2023 09:37   Заявить о нарушении