Красноухие черепахи
Давайте отвлечемся от морских обитателей.
Тропические пресноводные виды
Тоже привлекательны!
Недавно здесь поселились
Красноухие черепахи североамериканские.
В Сочи быстро освоились, размножились.
Хоть и не представляют для человека опасности,
Руками, не трогайте их, пожалуйста!
Свидетельство о публикации №123102300313